La crema di pistacchi siciliana è la migliore! Perché?
Una volta provato uno spalmabile al pistacchio siciliano, il gusto straordinariamente ricco, ricco di noci e terroso ti migliorerà per sempre. E se pensi che la Nutella sia il paradiso, anche la crema al pistacchio può essere la più grande scoperta della tua vita.
-
Il più semplice ma il più autentico
Tostare le fette di pane e poi distribuirle su una generosa quantità di crema di pistacchio. Mangia mentre il pane è ancora caldo!
-
Cornetto al pistacchio
Il cornetto è una delle prelibatezze più popolari. Da noi, cornetto e cappuccino (o espresso) è un rito quotidiano. Il cornetto, vuoto (vuoto) o ripieno di marmellata, crema pasticcera, cioccolato, crema di nutella o pistacchio, viene tenuto, avvolto in un tovagliolo di carta in una mano e goduto di morso in morso. Per realizzarlo ti bastano tre ingredienti
- Cornetto
- Pistacchi tritati
Scalda il croissant e taglialo a metà. Distribuire una generosa quantità di crema di pistacchio. Chiudilo e decoralo con i pistacchi tritati.
-
Gelato alla vaniglia con crema al pistacchio
Un dessert sbalorditivo e impressionante che sembra essere anche facile da preparare.
In effetti devi solo raccogliere il gelato alla vaniglia, aggiungere la crema al pistacchio. Come condimento e decoro con il pistacchio tritato.
La migliore crema di pistacchio per te
La Crema di Pistacchio Caraci è una crema Siciliana pronta, pratica e spalmabile, ottima per ogni tipo di ricetta dolce e con una lavorazione di tipo artigianale, priva di conservanti e coloranti. Nasce da un’attenta e minuziosa lavorazione di Pistacchio e Cioccolato: la Crema contiene una dose equilibrata di Pistacchio del 35% ed è ottima da spalmare su pane e fette biscottate, cremosa dal sapore siciliano intenso e fruttato.
Ideale per la prima colazione, per realizzare ricette e farcire torte, crepes, e molto altro, fornisce tanto gusto e tanta energia.